Unser Team

Für Sie im Einsatz

Lust auf einen kleinen Vorgeschmack unseres Teams? Dann können Sie hier einige unserer sympathischen Mitarbeiter kennenlernen. Unsere Gastronomie-Experten legen sich jeden Tag aufs Neue ins Zeug, damit auf Ihrem Teller nur das Beste vom Besten landet.

Anja Ramdohr

Mitglied der Geschäftsleitung Qualitätsmanagementbeauftrage

„Als Qualitätsmanagementbeauftragte der MENÜ EXPRESS liegt mein Fokus auf der Sicherstellung und kontinuierlichen Verbesserung der Qualität im Unternehmen. Wir sind nach ISO 9001 zertifiziert, was unser Engagement für höchste Qualitätsstandards unterstreicht. Zu den Aufgaben gehören die Entwicklung und Implementierung von Qualitätsmanagementsystemen, die Überwachung der Qualitätsstandards durch regelmäßige Audits sowie die Schulung und Sensibilisierung der Kolleg*innen.

Darüber hinaus werden Qualitätsdaten analysiert, um Trends zu erkennen und Verbesserungspotenziale zu identifizieren. Das Kundenfeedback wird aktiv genutzt, um Reklamationen zu bearbeiten und die Kundenzufriedenheit zu steigern. Ziel ist es, eine Unternehmenskultur zu fördern, in der Qualität als gemeinsames Ziel verstanden wird.“

Dennis Pahnke

Bereichs- und Einkaufsleiter
unserer Großküchen

„Ich bin bei MENÜ EXPRESS für die operative Umsetzung und Kontrolle von Qualität, Hygiene und Sicherheit verantwortlich. Dementsprechend achte ich darauf, dass unsere hohen Standards eingehalten werden und sorge dafür, dass alle Menüs in einer hygienischen und auch für unsere Mitarbeiter sicheren Umgebung zubereitet werden.

Darüber hinaus setze ich mich mit der Beschwerdeabteilung für konsequente und unkomplizierte Reklamationen ein und kümmere mich zusammen mit unseren Küchenleitern um die Optimierung unserer Betriebsabläufe. 

Gemeinsam entwickeln wir MENÜ EXPRESS kontinuierlich weiter, damit wir unseren Kunden stets den bestmöglichen Service bieten können.“

Victoria Knoll

Diätassistentin

„Als Diätassistentin bin ich bei MENÜ EXPRESS für alle Kunden zuständig, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden.

Ich kümmere mich darum, dass jede unserer Mahlzeiten an die individuellen Bedürfnisse unserer kleinen und großen Kunden angepasst ist. Mir liegt es persönlich sehr am Herzen, dass trotz Ernährungseinschränkungen jeder unsere ausgewogenen und abwechslungsreichen Mahlzeiten genießen kann.

Bei allen Fragen rund ums Thema gesundheitsfördernde und verträgliche Ernährung helfe ich Ihnen gerne weiter. Treten Sie einfach mit mir in Kontakt – ich freue mich schon auf unser Gespräch.“